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sábado, 2 de noviembre de 2013

colada morada y pan guagua..

La Colada Morada es un plato típico del día de los difuntos, parte de las más famosas recetas de la comida ecuatoriana y que se degusta con las guaguas de pan las cuales generalmente se compran en una panadería ..
Existen diferentes formas de preparar la colada morada y algunos ingredientes varían según la ciudad o según los secretos o forma de preparar de cada familia..en este caso al estar en España algunos de los ingredientes no se pueden encontrar asi que he tenido que sustituir la fruta de naranjilla( LULO) y de las moras por unas bolsa llamados pulpa de la fruta osea una especie del zumo que lo venden congelados en tiendas latinas... 
en los panes de guagua tampoco me complique mucho...estan realizados con la misma receta de pan de dulce que hago normalmente, con la diferencia de darles forma con la figuras de guagua... y sin la decoración propia que llevan de glase
ciertamente para ser mi primera vez haciendo esta riquisima colada ha quedado muy buena..normalmente es mi madre quien la hace en su casa y bueno nosotros nos acercamos para probar la delicias de sus manos pero en esta ocasión no ha podido realizar así pues  para que nuestra  tradición no quede en el olvido, me aventure ..con el temor que no saliera tan buena como la de ella..pero al final ha quedado muy bien...

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